Дешевая-обувь.рф
Изначально каблуки были придуманы исключительно с практической целью. Представьте себе театр в Древней Греции и вы сразу поймете, для чего древним грекам были необходимы котурны. Надев сандалии с толстой подошвой, им легче удавалось разглядеть актеров на сцене.


Этой зимой 2017 года модельеры решили вернуть обуви ее главное предназначение – практичность. С целью удобства в моду вновь вернулись устойчивые каблуки. Особое предпочтение отдается каблукам прямоугольной и квадратной формы. С такой подошвой не страшны дороги даже в период снегопадов или внезапной оттепели, что уж говорить о том, что в них крайне удобно проводить на ногах весь день, особенно если того требует профессиональная деятельность женщины.

ботфорты на каблуках

Однако модельеры не были бы модельерами, если бы не попытались несколько разнообразить классическую модель прямоугольных каблуков. Так, не менее, а может даже и более устойчивыми считаются каблуки в виде трапеции. При этом они так же, как и вышеуказанная подошва, сейчас в тренде.

Если же вы желаете совместить оригинальность и удобство, найдите еще один вариант трапециевидных каблуков: форма трапеции при этом должна быть слегка заужена не книзу, а кверху.

Любительницам экстравагантного стиля не стоит беспокоиться, все не так однообразно, как выглядит. На пике моды находятся вышеописанные каблуки, которые по цвету контрастируют с основным цветом сапог или ботинок. При этом совершенно не обязательно, чтобы это были два бросающихся в глаза цвета. Каблук может быть ярким, а вот основной цвет обуви – спокойным.

Не любите яркие цвета? Не беда! Приобретите обувь, где присутствует сочетание двух противоположных оттенков – черного и белого, дополнительным преимуществом при этом будет шнуровка.

Наверх