Дешевая-обувь.рф
Возможно, не очень уместным будет разговор зимой о летней обуви, однако все знают поговорку «готовь сани летом, а шубу зимой», так и модельеры уже сейчас вовсю спорят о модных тенденциях теплого времени 2017 года. И если у женщин вариантов легкой обуви всегда предостаточно, то мужчинам приходится порядком поломать голову, если они желают быть по-настоящему стильными.


В одном модные дома без исключения согласились: в тренде этим летом будут сандалии. Эта обувь может быть декорирована пряжками или заклепками, а может быть не совсем открытой. Так, мужчины, предпочитающие эту легкую, позволяющую ногам «дышать», обувь, но живущие в регионах, которые сложно назвать теплыми, могут приобрести туфли-сандалии. Кроме того, если прежде возбранялось с этой обувью носить носки, то теперь это не только не вульгарно, но даже модно.

сандалии

Еще один вариант практичной и неброской мужской обуви – мокасины. Цвет их не должен быть ярким, поэтому они могут быть надеты даже в сочетании с классическим деловым костюмом. А если они будут декорированы бахромой – тем лучше. Это добавит образу не легкомысленности, а изящного стиля.

Что касается традиционной обуви – туфлей, то тут мужчинам нет надобности ограничивать себя. Модели могут быть выполнены из любого натурального материала, главное, чтобы было удобно ногам. В этом плане предпочтительнее выбирать туфли без каблука.

Туфли могут быть лакированными, при этом оттенок может привлекать к себе внимание. Приобретя бордового или фиолетового цвета, мужчины несомненно окажутся в тренде. Особенно удачно будет приобретение туфлей, декорированных нашивкой или любой другой деталью. Например, вставкой названия бренда.

Модным считается сочетание разнородных материалов, из которых изготовлена обувь: лаковые туфли с кожаными вставками или кожаные со вставками из замши. Любителям принта желательно отдать предпочтение геометрическому рисунку.

Наверх