Дешевая-обувь.рф
Говоря о высоких сапогах, начать стоит прежде всего с ботфортов. Именно им отдали предпочтение исключительно все дома высокой моды этой зимой 2017 года. Загадки тут нет: эта обувь необыкновенно практичная, удобная и при этом очень сексуальная. Жнщины освоили ботфорты в середине прошлого века, когда на смену женственности пришла эмансипация. Именно это ввело данный вид обуви в повседневность, а вовсе не принадлежность дам к древней профессии.


Классический стиль ботфортов сейчас на пике популярности. Он подразумевает сдержанность и минимализм. Иными словами, заостренный носок, минимум декоративных элементов и высокий каблук позволяют подчеркнуть стройность ноги, не переключая все внимание исключительно на сами сапоги. Впрочем, высота ботфортов и их цвет зависят лишь от вкуса модниц. Не менее популярными сегодня считаются чулки-ботфорты, а уж если они насыщенного красного цвета, отбоя от восхищенных мужских взглядов точно не будет.

ботфорты


Удивительно, но ботфорты придают женщинам изящность даже если исполнены в грубоватом стиле милитари. Толстый каблук, круглый носок и сдержанный оттенок, казалось бы, должны сделать образ брутальнее, ан нет! Достигается противоположный эффект: дамы выглядят в таких сапогах трогательней и беззащитней, то есть по-настоящему женственно.

Что касается других сапог с высоким голенищем, то в моде снова ретро-стиль. Сапоги, выполненные из замши, с толстой подошвой – это удобно, особенно в условиях зимы. С устойчивым прямоугольным каблуком образ будет завершен.

Любительницам экстравагантных образов понравится сочетание белоснежного каблука, ярко-красного каблука из лаковой кожей со змеиным принтом или каблука-льдинки (из прозрачного материала) с высокими черными кожаными сапогами.

Наверх