Дешевая-обувь.рф
Многие забывают, что большинство моделей современной одежды было придумано задолго до нашего рождения. Так, удобный кардиган возник в середине 19 века, благодаря хрупкому здоровью командующего кавалерийской бригадой генерала лорда Кардигана. Придумав такую одежду, лорд выиграл вдвойне: это был своеобразный аналог военному мундиру, идеально скрытому под формой и в то же время сохраняющему тепло тела во время холодной крымской войны.


Модельеры этой зимой рекомендуют женщинам подчеркивать свою хрупкость именно с помощью кардиганов. При этом массивные модели из грубой вязки особенно подчеркивают беззащитность девушки. Главное при этом не перегнуть палку, ведь достаточно легко переборщить и выглядеть в этой одежде так, словно вы носите на себе мешок. Поэтому дамам с пышными формами носить объемные модели нежелательно.

Длина кардигана у разных модельеров резко разнится. Одни предлагают максимальную длину в сочетании с юбкой макси, другие – минимальную, порой едва доходящую до талии, с юбкой мини. Короткие модели желательно приобретать ярких расцветок, дополнительным плюсом будет при этом необычный крой.

кардиган

А вот длина рукава кардигана зимой 2017 года воистину великолепна: рукава могут быть настолько длинны, что даже скрывают кончики пальцев. Вот что значит «утеплиться»! Тем логичнее с кардиганами смотрится такая дополнительная деталь, как съемный воротник из меха.

В отличие от многих видов одежды, кардиган не перешел целиком во владение к женщинам. Стильные мужчины могут носить его и быть при этом элегантными и в то же время необычайно брутальными. Смело экспериментируйте и приобретайте спортивные модели или удлиненные вязаные жакеты, главное помните, что самым трендовым считается в этом сезоне мужской кардиган на молнии.

Наверх