Дешевая-обувь.рф
Сильные морозы – это не повод сидеть дома. Как известно, когда ноги находятся в тепле, риск заболеть снижается в разы. Но существует ли обувь, способная защитить ноги, даже когда на улице минус 30? Ведь вряд ли модные ботильоны могут оградить вас в студеную погоду от простуды.


Еще в 1970 году итальянского дизайнера Джанкарло Дзанатто посетила гениальная идея – усовершенствовать горнолыжные ботинки. Объединив эту модель со знаменитой обувью космонавтов, дизайнеру удалось создать «луноходы» - обувь не только модную, удобную, но и очень теплую, не боящуюся даже самые крепкие морозы.

Погода зимой бывает переменчива. И если сегодня оттепель, и вы можете щеголять на высоких каблуках, обув демисезонные сапоги, то уже завтра при резком похолодании смело обувайте луноходы – они тоже находятся на пике моды.

луноходы

Единственное, что нужно знать, - такая недорогая обувь не сочетается с пальто или шубой. Но, если вы в тренде, в вашем гардеробе наверняка имеется объемный пуховик или парка – именно с ними луноходы смотрятся как нельзя лучше. Если же вы не просто вышли подышать свежим морозным воздухом и вам необходимо будет снять верхнюю одежду в офисе или гостях, то с луноходами лучше носить одежду спортивного стиля – свитер лыжника, шерстяные брюки, водолазку. Элегантности можно добиться, разбавив спортивный образ миниатюрной сумочкой, особенно яркого цвета, или длинным шарфом.

Впервые приобретая подобную обувь, вы можете спутать ее с угги или дутиками. Проконсультируйтесь с продавцом. Угги этой зимой не в моде, однако есть выход и для искренне обожающих данный тип обуви: избегайте леопардовые, цветные, рыжие угги, отдайте предпочтение черному цвету. Что касается дутиков, то они очень удобны именно для прогулок, особенно в сочетании с необычным аксессуаром.

Если вам не подходит ни один из перечисленных типов обуви, вспомните про тимберленды – они как никогда на пике популярности, к тому же невероятно удобны и сочетаются с любой верхней одеждой.

Наверх