Дешевая-обувь.рф
По статистике, большинство представительниц прекрасного пола предпочитают обувь, сделанную из кожи и при этом черного цвета. Конечно, это классический вариант, который сочетается с любой одеждой и подходит абсолютно для любого вида деятельности. Вы можете носить такую обувь, выходя на культурное мероприятие, на свидание или собираясь на работу в офисе.


Однако давайте посмотрим правде в глаза: как правило, выбор такой обуви зависит не только от вкусовых предпочтений, но и от боязни выделиться из толпы. Если вы готовы откинуть в сторону комплексы, прислушайтесь к советам дизайнеров: даже классический черный цвет сегодня принято разбавлять насыщенным оттенком. Что уж говорить о таких великолепных цветах, как богатый синий или изысканный изумрудный. В моде также кирпичный и винный цвета.цветная обувь

Более подробно стоит остановиться на фактуре материала, из которого может быть изготовлена обувь. Начнем с короля среди них – благородного бархата. Одежда, обувь, маски и даже обивка мебели у титулованных особ в 17-м веке была выполнена из бархата. Это подчеркивало богатство людей голубых кровей, ведь этот материал – один из самых дорогостоящих. Сегодня каждая женщина может почувствовать себя королевой, приобретя обувь из бархата, тем более, если она будет кофейного или бордового цвета.

Обувь из замши также стоит на пике моды. В данном случае предпочтение стоит отдать ботфортам. Если вам наскучил черный цвет, приобретайте серые, красные или розовые сапоги из замши с высоким голенищем.

Если вы не привыкли экономить, обратите внимание на такой эффектный материал, как кожа рептилий. Будет ли это змеиная кожа, кожа крокодила или ящерицы – решать вам. Стоит отметить, что наиболее изысканно смотрится обувь из кожи питона.

Желая блеснуть, но при этом не опустошить кошелек, вы можете приобрести обувь, выполненную из материалов, имитирующих кожу рептилий. Альтернативой бархату же служит велюр. Забудьте о своих комплексах и смело экспериментируйте!

Наверх