Дешевая-обувь.рф

Перевод "frosting" на русский. Фростинг что такое


Фростинг | Декорирование выпечки

Фростинг — это плотный и невероятно объемный крем на масляной или сливочной основе. Область его применения в кулинарном деле чрезвычайно широка. Его используют для декорирования тортов и мини-кексов, в качестве прослойки и наполнителя кондитерских изделий (например, тех же тортов и вафельных трубочек), а также для красивого оформления и подачи на стол различных десертов.

Особенно популярен фростинг для капкейков в Америке. Здесь с его помощью готовят знаменитые американские высокие кексы с красивой «шапочкой». Эта «шапочка» как раз и делается из фростинга.

Безусловными достоинствами этого вида крема являются:

  • Широкие декоративные возможности. Благодаря высокой плотности из фростинга для торта можно формировать любые по сложности украшения. Например, при покрытии капкейков, используя различные техники и кондитерские шприцы, можно сделать красивую шапочку в виде пирамидки или розочки. Еще боле простора для фантазии открывается при декорировании тортов.
  • Эстетичность и практичность. Украшения из фростинга для торта выглядят просто потрясающее и сохраняют первоначальный вид и форму на протяжении длительного времени. Это очень красиво и практично.
  • Удобство в работе. Использовать фростинг для торта — одно сплошное удовольствие. Даже если у вас совсем нет опыта, из этого крема вы легко сможете сделать не только простые, но и сложные украшения.
  • Превосходный вкус. Наряду со сливочным маслом, сыром или сливками в состав фростинга обязательно входит сахарная пудра. Поэтому крем получается очень сладким, как глазурь. При этом он значительно нежнее и приятней.

В отличие от Америки в нашей стране фростинг только-только начинает становиться популярным. Об этом чудо-креме знают далеко не все. А потому, если вы захотите приготовить фростинг, рецепт найти пока что будет проблематично. Однако вы всегда можете приобрести почти готовый фростинг в интернет-магазине «С.Пудовъ». Мы разработали данный продукт специально для самых увлеченных и творческих людей. В состав нашего фростинга в нужных пропорциях уже входят все необходимые ингредиенты. Вам остается только добавить сливочное масло или сливки и взбить крем.

Фростинг на сливочном масле:

К готовой смеси «Фростинг ванильный» добавьте 200-250г размягченного сливочного масла, взбейте миксером 3-4 минуты до получения однородной массы. Нанесите фростинг на поверхность и бока торта.

Фростинг на сливках:

Взбейте миксером 400-450 мл охлажденных сливок жирностью 33% до получения мягких пиков. Добавьте к полученной массе готовую смесь «Фростинг ванильный» и продолжайте взбивать 1-2 минуты. Готовый крем нанесите на поверхность выпеченных и охлажденных изделий.

Дополнительно: если вы предпочитаете другой аромат в дополнение к ванильному, вы можете дополнительно приобрести ароматизатор. Также стоит подумать о том, как вы будете украшать верх вашего изделия… возможно, это посыпки от простых до шоколадных…

Творите и наслаждайтесь!

www.pudov.ru

О фростинге замолвим слово...: moi_natali

Привет!Буду уже сотым человеком, который скажет, что погода в Киеве не радует :) Хотя, солнышко, бесспорно, прекрасное! И у меня, как всегда, отличное настроение, особенно после вчерашнего дня, который я провела в компании Юли и Сони tastydiet на мастер-классе от компании Panasonic. Были всевозможные конкурсы, МК Даши Малаховой и автограф-сессия, а так же чудный фуршет. ЖЖ-сообщество может нами гордиться - кулинарный конкурс мы выиграли! :)На этой волне я решила сегодня написать пост. Дополнение к капкейковой теме, которая началась здесь.Я готовила капкейки шоколадные с отменным взбитым шоколадным ганашем. Но, объективно, многие из нас любят белую нарядную шапочку, я так вообще больше люблю именно ванильный крем. Можно попробовать, по анологии с ганашем из черного шоколада, сделать из белого, но только не отечественного, ничего не получится, уверяю. Не знаю, что они в этот шоколад кладут, какао-малом там и не пахнет. Для такой попытки лучше купить хороший французский, бельгийский или швейцарский шоколад, тогда шансы возрастут :) Можно попробовать сливочный крем на белом шоколаде, когда во взбитые сливки подливается расстопленный и остуженный белый шоколад. В конце концов, можно использовать классический buttercream, масляный крем, крем Шарлотт, я ничего не имею против них, если они приготовленны из натурального высококачественного масла.Но, так как есть много противников масляных кремов, предлагаю вот такой фростинг из маскапоне, мой любимый и мамин :)

Этот фростинг отлично держит форму, при этом оставаясь очень нежным и воздушным. Это можна ароматизировать ванилью, цитрусовой цедрой, добавить немного ликера или фруктового пюре, протертого через сито.

Ванильный фростинг из маскапоне

1 чашка=240 мл

Что нужно:250 г сыра маскарпоне*300 мл жирных сливок (33-35%)1/2 чашки сахарной пудры2 ч.л. натурального ванильного экстракта или семена 1/3 стручка ванили

За час до приготовления, положите венчики миксера и чашу для взбивания в холодильник.Маскапоне вилкой растереть с сахарной пудрой.Налейте холодные сливки в охлажденную посуду и взбивайте, пока они не станут пышными и не будут держать форму.Добавьте сливки и ванильный экстракт к маскапоне и соедените спатулой (силиконовой лопаткой), нежно и аккуратно, проделавыя движения снизу-вверх. Если фростинг не достаточно крепкий, можно взбить миксером, но мне достаточно спатулы.Охладите 5-10 минут в холодильнике или используйте сразу.

*я столкнулась с тем, что не с каждым производителем маскапоне у меня получается достаточно крепкий фростинг, который держит форму. Если в вашем маскапоне довольно много жидкости, откиньте его на мелкое сито (можно предворительно простелить его марлей) на час, что бы лишняя жикость ушла.

Мне очень нравится эта нежная, тающяя во рту шапочка! Ванили для меня много не бывает, так что кладу ее достаточно, что бы аромат был хорошо ощутимый. Такой же фростинг делала с соком лайма и цедрой лимона, главное натереть ее на мелкую терку.

Всем хорошо провести этот день! Сладко :)

moi-natali.livejournal.com

frosting - Перевод на русский - примеры английский

Возможно, Вы имели в виду:

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.

And the frosting reached near-supersonic speeds.

И сахарная глазурь приобрела сверхзвуковую скорость.

Here's why frosting's different from batteries.

Вот чем глазурь отличается от батареек.

Is that frosting on your cheek, or-or your tears making your mascara run?

Доктор Харт, это крем на твоей щеке или это тушь потекла от слез?

No one ever needed frosting in an emergency.

Никому не нужна глазурь в непредвиденном случае.

You know I like their frosting.

It's not all champagne and frosting.

Now you get frosting in every bite.

Теперь у тебя глазурь в каждом кусочке.

If I absolutely have to, I'll just eat the frosting.

Если уж приходится, то я могу съесть глазурь.

I don't know if the frosting is load-bearing.

Не думаю, что эта глазурь выдержит нагрузку.

Your mom said that you used to lick the frosting and then eat the cookie.

Твоя мама сказала, что ты слизывал глазурь, и потом ел печенье.

You look like a girl who enjoys her frosting.

Ты! Ты похожа на девчонку, которой нравится глазурь.

I can't get the frosting off my eye!

You're not allergic to frosting, are you?

У тебя же нет аллергии на глазурь, правда?

You just take a fry from the left side, dip it into the cupcake frosting on the right, and enjoy your sweet, yet savory dessert.

Берите жареную картошку слева, макайте в глазурь для кексов справа и наслаждайтесь сладким и к тому же пикантным десертом.

Now you dip the fries in the frosting, but I find the best way to eat this is to first make sure you feel super empty inside.

А теперь макайте картошку в глазурь, только по-моему лучше всего это есть, сначала убедившись, что у вас абсолютно пустой желудок.

The cake tastes kind of funny but the frosting's pretty good. It's beautiful.

вкус у торта странный, но глазурь просто отличная он великолепен

Knowing you, it's probably frosting.

But Sue had already used up all my cabinet frosting.

Protein from beef jerky, energy from frosting.

Протеин из вяленого мяса, углеводы из глазури.

They'll put frosting on your pretzels if you ask.

Если попросить, они поливают крендельки глазурью.

context.reverso.net