Дешевая-обувь.рф

Сколько меда можно съедать за раз? Можно ли много есть


суточная норма и его свойства

Любителей даров пчеловодства всегда интересовал вопрос, можно ли много есть меда? Как известно, этот продукт богат на активные вещества, среди которых большое количество сахара. Это и является причиной, почему нельзя его есть в больших количествах. Но обо всем по порядку.

Можно ли кушать много?

Мед является не только очень полезным средством при множестве болезней, но и любимым лакомством многих людей. Однако не все знают, сколько этого продукта можно съедать за раз. Некоторые пчеловоды утверждают, что нельзя себя ограничивать в количестве меда, если он натуральный и качественный. Но на самом деле употребление его в больших объемах вредно для организма и может вызвать немало неприятных последствий.

Максимальной суточной нормой для человека является 100-150 грамм. При этом её нужно растянуть на несколько приемов, а это значит, что за раз нельзя съедать больше одной-двух столовых ложек. Для лучшего усваивания его можно растворять в теплых жидкостях, например, в молоке или чае. Но стоит учитывать, что если их температура будет выше 40 градусов, то мёд потеряет большинство полезных свойств и будет только подслащать вкус.

Чем меньше времени проходит с момента сбора продукта, тем больше в нем активных веществ. А это значит, что молодой мед намного полезнее в малых количествах и намного вреднее в больших. В первую очередь эта информация важна для любителей медовых сот, ведь этого продукта можно съесть очень много. Нужно помнить, что превышение дневной нормы будет создавать большую нагрузку на организм. Почему бы не растянуть это удовольствие на несколько дней подряд, но при этом ограничивать объемы?

Некоторым людям нельзя есть мед даже в минимальных дозах. По статистике каждый 30-й человек имеет врожденную или приобретенную аллергию на этот продукт. Кроме того, он противопоказан людям с сахарным диабетом, ведь в его составе много глюкозы.

Что будет если употребить большое количество продукта?

В первую очередь злоупотребление медом будет наносить вред поджелудочной железе. Он содержит большое количество сахара, поэтому заставляет её работать на максимальной производительности. В результате вы рискуете получить заболевания этого органа. При регулярном употреблении и превышении допустимой нормы повышается риск появления жировых отложений.

В больших количествах вреден он и для зубов. Сначала оказывает даже положительное, бактерицидное и укрепляющее действие. Но при длительном контакте с эмалью возникает риск её разрушения и развития кариеса. Поэтому рекомендуется после употребления меда полоскать полость рта.

Одной из главных причин, почему нельзя есть слишком много меда, является риск возникновения аллергии. Большинство людей имеют не врожденную, а приобретенную непереносимость этого продукта. Стоит один раз употребить слишком большое количество, и вы больше никогда не сможете полакомиться любимым продуктом без неприятных последствий.

Также нередки случаи, когда люди после употребления большого количества меда начинали испытывать к нему отвращение. Если вы не можете понять, почему вам не нравится его вкус и запах, постарайтесь вспомнить, не переедали ли вы его в детстве. Чтобы не терять возможность есть любимое лакомство, старайтесь придерживаться рекомендованной суточной нормы. Некоторые люди могут без последствий съедать и до килограмма меда за раз, но это, скорее, исключения из правила.

Вред для организма или все же польза?

Как известно, мед имеет огромное число полезных свойств. Это является причиной, почему он стал основой для множества народных рецептов. Даже употребление его в чистом виде помогает укрепить иммунитет и предотвратить множество заболеваний.

Многие пасечники утверждают, что применение продуктов пчеловодства позволяет им забыть о простуде надолго. Но вред от употребления слишком большого объема может перечеркнуть позитивное влияние на организм. Это утверждение можно применить и к большинству других лечебных средств.

Видео «Секреты правильного употребления меда»

В этом видео, вы узнаете об основных ошибках употребления пчелиного продукта, а также, услышите секреты правильного его применения.

 Загрузка ...

kakmed.ru

Можно ли потолстеть, если есть очень много фруктов и овощей???

горила питается корешкоми и имеет вес под 200 кг

можно! картофельный крахмал может вызывать сильные запоры и, набрав 40 килограмм дефиката, ты умрёшь от кишечной непроходимости

Толстухи совсем оборзели :):) Фрукты - вода + клетчатка + незначительно большое кол-во фруктозы (у которой низкий инсулиновый ответ) . Овощи (не крахмальные) - вода + клетчатка. Картошка - крахмал в чистом виде. будете съедать 800 гр картошки, будете ходить пончиком.

Бананы в ограниченном количестве, картошки многовато, надо граммов 400 и перед варкой или жаркой её вымачивать в воде, в течение часа, чтобы крахмал выходил.

от фруктов - нет.. можешь посадить желудок или воспаление кишечника заработать от их большого количества. от картошки однозначно понесет-она на 90% из крахмала состоит. . неужели сможешь столько картошки в день съесть? как мужик на лесоповале в 40 градусный мороз..

От фруктов толстеют и от меда толстеют. Вообще толстеют, когда едят слишком много углеводов, мало белков и полиненасыщенных жиров. Если в меде 80,3 г. углеводов, то во фруктах где-то 11-яблоко и вдвое больше в банане. Так что если съесть парочку больших бананов, то это почти то же самое, что 50 граммов меда. И почти столько же сахара. В хлебе углеводов чуть больше 50%. И от него толстеют. Но есть и хорошие новости: если съедать свои бананы вместе с медом и хлебом и при этом съдать еще и белковую пищу (рыба, курица и т. п. ) так чтобы белков, жиров в итоге получалось больше чем углеводов, то толстеть никак не будешь, даже если есть так называемая предрасположенность. А предрасположенность это всего лишь высокий уровень содержания сахара в крови. Он как раз и повышается от того, что кушаются голые углеводы. К тому же особой разницы нет, что кушать сначала: рыбу - яблоки или яблоки - рыбу. Хоть в перемешку. Чем больше фруктов тем все равно лучше - витамины, пища переваривается лучше. .Кстати, кофе и чай тоже негативно отражаются на весе. Так что лучше пить чистую вод

Жесть, можно, конечно ;O

touch.otvet.mail.ru

Можно ли потолстеть есль кушать очень ну очень много слив???

скорее похудеть. сливы слабят стул

Скорее наоборот. Сливы хорошо кишечник прочищают.

От слив просто просрёшься, поэтому набор веса тебе не грозит

Ты просто разобьешь себе желудок, а чем больше он будет, тем больше будет хотеться кушать. А чем больше будешь кушать, тем жирнее ты будешь.

Нет, не поправишься, не боись, а вот пучить будет кАнкретно))))

сливы не калорийны. одна клетчатка. поправиться от них не возможно. также они обладают слабительным действием.

touch.otvet.mail.ru

Можно ли много есть и не толстеть – Kapitano.ru

  1. Меньше есть, больше двигаться
  2. Есть меньше сладкого, мучного и жирного
  3. Плотно завтракать, легко ужинать

Причин того, почему люди толстеют, очень много, все их перечислить просто невозможно. Часто люди поправляются от того, что их жизнь проходит в так называемых тепличных условиях. Доступная еда, в том числе и фастфуд, отсутствие занятий спортом, нежелание следить за собой и своим здоровьем — вот основные составляющие данной проблемы. Жир накапливается в организме постепенно, это совершенно естественный и необратимый процесс. Лишние калории, которые человек не использует, остаются в виде отложений на талии, бедрах, ягодицах, животе... Это заложено на генетическом уровне. Переедание лишь провоцирует накопление лишнего жира. Более того, если вы начнете резко ограничивать себя в пище, организм также будет делать «запасы», именно поэтому множество диет оказываются попросту неэффективными, и после них вес возвращается, причем в несколько раз больше сброшенного.

Возможно ли есть и не толстеть?

Многие хотели бы знать ответ на вопрос о том, как есть и не толстеть. К сожалению, сказать наверняка, можно ли употреблять неограниченное количество пищи и при этом не поправляться, просто невозможно, ведь организм каждого человека индивидуален и имеет свои особенности. Прежде всего, если вы хотите есть много и не толстеть, то нужно полностью изменить свой график жизни, питаться по часам, заниматься активными видами спорта. Идеальный вариант — обратиться с этой проблемой к специалистам, диетологу и тренеру. Первый поможет правильно составить рацион вашего питания, подобрать продукты, которые можно и нужно употреблять в пищу. Кроме того, врач сможет рассказать вам массу секретов правильного и диетического питания.

Возвращаемся к продуктам с отрицательной калорийностью — вы удивитесь, но вы и так едите всё, что нужно почти каждый день. Ваша задача – увеличить количество такой пищи в рационе. Так называемой «отрицательной» калорийностью обладает вся зелень, многие овощи и фрукты.

  1. Белковые продукты (мясо, рыба, курица) перевариваются долго, и голод не беспокоит длительное время.
  2. Продукты, содержащие неперевариваемую клетчатку (кроме фруктов и овощей, еще неочищенный рис, зерно). Они дольше сохраняют ощущение сытости, выводят токсины и шлаки, очищают кишечник. Старайтесь кушать цельные фрукты, а не мелко порезанные или натертые на терке. Тщательное пережевывание тоже требует энергетических затрат.
  3. ).мигрениКофе. Кофеин увеличивает скорость метаболизма на 8%. Сюда же относится зеленый чай. В нем есть катехины, природные антиоксиданты, ускоряющие обмен веществ и препятствующие всасыванию жиров в желудочно-кишечном тракте. Кофеин и катехины также есть в темном шоколаде (противопоказан при

1. Стресс. Действительно, во многих случаях на набор веса влияют не столько съеденные продукты, сколько условия, при которых они были съедены. Уже давно доказано, что в стрессовых условиях человек ест гораздо больше, чем ему нужно. Отсюда и лишний вес.

ФИНИКИ

, то вам никак нельзя есть много так, чтобы это не отразилось на вашей фигуре. Только если вы не будете есть такие продукты, которые не обладают минимальным или даже нулевым количеством калорий. К таким продуктам относятся в первую очередь свежая белокочанная и квашеная капуста. Эти два вида капусты вы можете есть хоть ведрами, при этом не поправитесь ни на килограмм, потому что эти два продукта вызывают обратный процесс, ведь для их переработки организму нужно потратить гораздо больше калорий и энергии, чем эти продукты несут с собой в организм.Если же вы таким геном не обладаете

Переключайтесь . . .

– Худые люди отдают предпочтение активному отдыху. Времяпрепровождение пред телевизором не для них. Легкие пробежки, прогулка с детьми, велосипедная поездка – прекрасные возможности сжечь калории, одновременно получив удовольствие.

Так вот и жиреют. Едят все подряд, углеводы не контролируют... А потом удивляются: "А хуле это на меня парни не смотрят?". А кому ты нахуй нужна, жырная корова? :)))

С женой хотим открыть небольшой спиртзавод, чтобы пьянствовать беспробудно. Вот смотрю, где есть наиболее выгодная

. Вариантов, нужно сказать, хватает. Но лучше все таки ближе к городу, чтобы с поставками легче было. А то бензин сейчас дорогой.

Как я уже говорил в самом начале статьи, вы можете есть все и при этом не толстеть. Просто поменяйте свои привычки. О других вредных привычках человека вы можете почитать тут.

В чем еще прелесть всего этого? Когда вы избавитесь от нехороших привычек и активно займетесь спортом, вы почувствуете прилив эмоций, которых раньше не ощущали (гордость, спокойствие, счастье). Заметно поднимется ваша самооценка и улучшится здоровье. Ведите ЗОЖ, друзья! Берегите себя.

С уважением, Денис Стаценко

kapitano.ru

МОЖНО ЛИ МНОГО ЕСТЬ ЛИМОНА — Можно ли есть

Можно ли много есть лимона

Лимон — один из самых полезных фруктов, который помогает вылечить простуду, противостоять вирусам, снизить риск развития рака, очистить кровь и омолодить весь организм. Мне с детства родители говорили, что тот, кто есть лимоны целиком, не болеет гриппом и поэтому я всегда завидовала подруге, которая, ни разу не моргнув глазом, могла съесть лимон вместе с кожурой, а я же не могла проглотить даже кусочек, предварительно не обмокнув его в сахаре. Уже позже я узнала, что чрезмерная любовь к лимонам свидетельствует о низкой кислотности пищеварительного сока, а тем, у кого она повышена, лучше не злоупотреблять потреблением лимонов.

Кожуру лимонов также лучше не есть, несмотря на то, что в ней содержится витаминов в несколько раз больше, чем в цедре и утверждений, что лимонная кожура богата калием, клетчаткой и флавоноидами, которые предотвращают развитие остеопороза, инсульта, инфаркта и раковых клеток. Действительно, в лимонной кожуре много полезных витаминов, микроэлементов, пектина и эфирных масел, которые помогают укрепить иммунитет, очистить сосуды, снизить уровень холестерина в крови, улучшить пищеварение, укрепить кости и сохранить молодость кожи.

Однако все полезные свойства лимонной кожуры сводятся на нет, если лимоны выращены в дальних странах и подвергались перед транспортировкой тщательной обработке специальным восковым составом в целях предотвращения их порчи. При этом: чем привлекательнее внешний вид лимонов и блестяще их кожура, тем больше не скупились сельхозпроизводители на химикаты при их выращивании и обработке.

Как известно, пестициды, инсектициды и другие химикаты, используемые для предотвращения образования плесени и гнили на фруктах и ягодах, способны со временем проникать в глубинные слои кожуры, поэтому если даже мыть лимоны щеткой и мылом полностью удалить вредные вещества уже не получится. Длительное употребление кожуры лимонов импортного происхождения может нанести здоровью больше вреда, чем пользы. Ведь химикаты, используемые для их обработки, имеют свойство с годами накапливаться в организме и стать причиной развития серьезных заболеваний, в том числе и рака.

Не верьте тем, кто советует обморозить целый лимон в холодильнике и потом добавлять его в различные блюда, приготовить смеси из лимона и сухофоруктов, перекрутив лимон вместе с кожурой через мясорубку, чтобы укрепить иммунитет и лечить болезни! Даже тонкая долька лимона с кожурой в чае может нанести вред здоровью, если лимон вырос в Египте, Турции, Греции, Тайланде или Китае. Особенно это актуально для людей, склонных к образованию камней в желчном пузыре и почках. Лимонная кожура содержит оксалаты и повышает их кристаллизацию, а в сочетании с химикатами они способны оказать существенный вред работе желчного пузыря и почек.

Исключение составляют лимоны, которые выросли в вашем саду. Кожуру лимона, который только что сорвали с куста и выращен без использования ядовитых веществ, можно не только кушать, но и использовать при приготовлении различных кулинарных блюд и смесей для применения в медицинских целях. Употребление экологически чистого лимона вместе с кожурой намного полезнее, чем лимонного сока или только лимонной цедры. Заключается эта польза в следующем:

1. Лимоны обладают великолепным лечебным свойством благодаря их составу: большому содержанию витамина С, группы В и Р, солей фосфатов, кальция, железа, калия, магния, пектинов, лимонной кислоты и флавоноидов. А в лимонной кожуре всех этих витаминов и минералов в 5-10 раз больше!

3. На основе лимонной цедры готовят много полезных для кожи масок, отваров и настоек для укрепления иммунитета и лечения множества болезней. Однако для питания кожи, профилактики развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний намного полезнее и выгоднее применять настои и отвары, приготовленные из лимонной кожуры. Лимонная кожура лучше очищает кожу и сосуды, регулирует кровяное давление и убивает микробы. Лосьоны и маски с лимонной кожурой являются отличным средством для борьбы с прыщами и акне.

Вот несколько полезных рецептов использования лимонов вместе с кожурой:

— поместите лимоны в морозильную камеру холодильника, затем каждый раз добавляйте его в овощные салаты, гарниры и соусы, натерев на терке вместе с кожурой. Потребляя лимоны с кожурой можно не только получить намного больше питательных веществ, но добавить приятный вкус блюдам и быть еще здоровее.

— 100 гр. лесных орехов и один лимон с кожурой надо пропустить через мясорубку, добавить в получившуюся смесь 2-3 столовых ложки меда. Одна столовая ложка полученного лакомства в день поможет вам и вашим детям противостоять гриппу, простуде, ангине и другим инфекциям, что особенно актуально в холодные морозные дни. Только вот использовать для приготовления различных смесей магазинные лимоны лучше без кожуры по вышеуказанной причине.

mozhno-li-est.ru

Разбираемся, сколько яиц можно есть в день без вреда для здоровья?

Яйца – это источник лучшего белка с полным набором аминокислот, который стоит не дорого, этот продукт легко найти в любом магазине, быстро и без особых кулинарных способностей можно приготовить на завтрак, обед и ужин.

Множество книг и сайтов, посвящённых фитнесу и здоровому образу жизни, обсуждают допустимую суточную норма яиц в день. Виной всему исследование, которое проводилось на кроликах и показало негативное влияние этого продукта на здоровье, точнее холестерина, содержащегося в желтке. Но кролики это полностью травоядные животные и их пищеварительная система не похожа на нашу. Поэтому остается открытым вопрос сколько яиц можно есть в день и вредно ли потреблять большое количество этого продукта.

Содержание статьи

Можно ли есть яйца каждый день

Лично для меня всё началось в университет, когда я был стеснён в средствах, в результате чего был вынужден сидеть на диете, состоящей из яиц. Множества, множества яиц. Сколько именно? Не скрою, я съедал по 144 штук каждые две недели. И даже было время, когда я всерьёз подумывал завести курицу, чтобы она мне неслась и я мог есть яйца несколько раз в неделю.

И самая частая реплика, которую я тогда слышал (ну, кроме "Ужасно!" и "Ты совсем из ума выжил?"), была "Это не опасно для здоровья?" - от людей, которые задавались вопросом, как часто можно есть яйца.

По всем признакам, яичная диета не нанесла мне вреда. (Читай: мой холестерин был в норме.)И всё же недоверие к яйцам как к "здоровой еде" привело меня к мнению: ешь яйца каждый день, но смотри на всё с точки зрения здоровья. Результатом стал "Великий яичный эксперимент", который я устроил, чтобы узнать, полезно ли кушать яйца мужчине. То, что я выяснил, может оказаться полезным, если вы выясняете для себя "Сколько яиц можно есть в день спортсмену и просто взрослым людям?" Оглядываясь назад я решил подытожить то, что узнал и дополнить это несколькими свежими мыслями.

Что такое Великий яичный эксперимент

Я начал яичный эксперимент с одной простой целью: выяснить, здоровая ли это еда и что будет если есть каждый день яйца.

И хотя параметры моего эксперимента были далеки от строгих стандартов любых работ, которые могли бы публиковаться в научных журналах, я следовал собственному методу (насколько мог себе позволить) изучения влияния постоянного потребления яиц на мою диету.

В процессе я пытался отслеживать разнообразные показатели, некоторые из них были достаточно субъективны, например "Как я себя чувствую сегодня?", и вёл журнал, куда заносил, чувствую ли усталость или недостаток энергии, фиксировал тренировки, проверял вес тела и в целом старался, чтобы всё это выглядело последовательно и помогло ответить на вопрос, сколько можно съедать яиц в день:

Каждый день во время всего эксперимента я съедал 3 яйца (подразумевается всё яйцо, включая желток.На протяжении всего периода я придерживался одного и того же количества потребляемых калорий и состава макронутриентов. Это был тот же рацион, который у меня был за месяц до эксперимента, для того, чтобы можно было задать некую отправную точку. За предшествующий месяц у меня не менялся вес, так как целью был рацион для его поддержания.Во время эксперимента я проводил тот же тип же тренировок, что за месяц до этого, не отклоняясь от плана, чтобы точно определить, сколько яиц можно съесть в день.

И в то время как общий жизненный ритм был замечательным (я не уставал и хорошо себя чувствовал), я хотел получить более детальную картинку, ответы на вопросы, которые люди постоянно задают: сколько яиц можно съедать в неделю и влияют ли яйца на уровень холестерина и приводят ли к полноте?

Исходная точка

Когда я отправился к доктору за предварительным анализом крови, мои исходные показатели были следующими:

  • Вес: 175
  • Общий холестерин: 132
  • ЛПВП (хорошие): 56
  • ЛПНП (плохие): 66
  • Триглицериды: 30

Процент жира: 13% (Это был небольшой тревожный звоночек. Я предпочитаю, чтобы на протяжении года этот показатель был в районе 10%.)

Финальная точка

  • Вес: 175
  • Общий холестерин: 133
  • ЛПВП (хорошие): 59
  • ЛПНП (плохие): 64
  • Триглицериды: 30
  • Процент жира: 12%

Как яйца влияют на холестерин?

Прежде, чем расшифровать эти цифры, давайте договоримся, что мы не будем забывать о том, что на результаты может влиять ряд факторов. Неправомерно просто взглянуть на конечный результат и решить: "Если я буду есть три яйца в день, у меня будут те же показатели", то есть мне точно можно съедать в день по три штуки.

Главное, что нужно учитывать в первую очередь, так это то, что я начал эксперимент, будучи здоровым. Это, вне всякого сомнения, повлияло бы на любые исследования, которые мне бы вздумалось над собой провести.

С учётом сказанного, мой хороший холестерин (ЛПВП) поднялся, плохой холестерин (ЛПНП) понизился, вес остался прежним, а процент жира немного уменьшился. Некоторые люди могут взглянуть и подумать: "Но твой общий холестерин поднялся", так не то ли это, почему нельзя есть яйца?

Возможно, если бы у меня был повышенный холестерин, это было бы проблемой. Но всё, что ниже 200 мл/дл считается нормой. И, опять таки, перемены были к лучшему — больше хорошего, меньше плохого. Всё это произошло меньше чем за 3 месяца работы и отвечало на мой вопрос, можно ли каждый день много есть яиц.

Так почему же так много людей ассоциируют яйца с холестерином? На самом деле это не больше чем недоразумение, потому что яйца повышают холестерин не так, как вы думаете, их можно кушать. Есть масса исследований, говорящих о пользе потребления яиц для уровня холестерина, и после этого сложно поверить, что а) яйца повышают холестерин (если только речь не идёт о специфических генетических факторах, которые ваш доктор способен выявить), или б) что они вызывают проблемы с сердцем. Так что их нужно и можно есть взрослому!

Нужно ли есть желток?

И да, и... да. На тот случай, если я сделал на этом недостаточный акцент, повторюсь: я ел три яйца в день целиком. Не только белки. Причина проста: желток — лучшая часть яйца. Как по вкусу, так и по питательности.

Желток — средоточие всех жирорастворимых витаминов (A, D, E, K) а также в изобилии цинка, кальция, фолиевой кислоты и лецитина, ответственного за крепкую память. И нельзя забывать про витамин B12, который помогает расщеплять жир.

Хотя белок и содержит протеин, в нём его всего лишь чуть более 50 процентов от общего объёма. Желток — часть того, что составляет высочайшую биологическую ценность яйца, которая определяется тем, насколько хорошо еда соответствует вашим потребностям в протеине.

Если вас интересует наиболее здоровый способ потребления яиц, лучше всего есть их с желтком. (Исключение: скажем, вы на "диете" и считаете макронутриенты или стараетесь минимизировать количество жиров, тогда не проблема есть только белки и тем самым ограничить калории. Иногда я и сам так поступаю, но причина избегать желтка в данном случае не связана со здоровьем; это просто способ есть меньше калорий или сократить дневное количество поступающего в организм жира.)

Так... яйца — это здоровая еда?

Теперь подведем итоги и выясним наконец, можно ли есть много яиц каждый день и на сколько это вредно или безопасно для здоровья.

Яйца не оказали на моё здоровье никакого вредного эффекта. И, как было отмечено в записях в процессе программы, наблюдался прирост в силе, я узнал о многочисленных полезных свойствах яиц, что привело меня к заключению, что это один из самых здоровых продуктов в мире.

Однако: если у вас аллергия или повышенная чувствительность к яйцам, пожалуйста, не ешьте их. Прочтите эту строчку ещё раз и помните, что индивидуальные особенности всегда нужно учитывать прежде всего.

Без сомнения, я бы хотел, чтобы на эту тему провели ещё исследования. Никогда нельзя переставать учиться и убеждаться, всё ли, что мы загружаем в организм, полезно для нас.

Как всегда, прежде, чем вносить изменения в рацион, обязательно проконсультируйтесь с врачом. Но не бойтесь оспаривать или подвергать сомнению этот застарелый страх перед жиром (в особенности насыщеным), или идею о том, что яйца — это плохо.

Загрузка...

athleticbody.ru

Можно ли много есть и не толстеть?

Генетика. У моей мамы тоже только живот, а так - спичка

Бывают такие люди. Но всё (или многое) зависит от конституции.

Очень бы хотелось. Но каждому свое!

Да, конечно. Ускоренный обмен веществ, возможно также заболевание щетовидной железы. Да и ещё в её маленьком тельце мог поселиться селитёр!!!

мо подруга тоже много ест, о остается оч худой в целом и живот не выперает

все зависит от метаболизма в конкретном организме, если после 18 не есть, никогда не поправишься

может кому то и можно, как например жене моего брата, а вот я не то что переем, а даже понюхаю лишнего, и сразу + 500 гр (((((((((((((((((((((

Если много двигаешься - можно. Спортсмены тоже жрут как лошади. Еще такое бывает по молодости - высокоактивный обмен веществ. Еще такое бывает при некоторых заболеваниях (гипертиреоз) , но это так - просто как вариант.

Бывает ещё при проблемах с кишечником, когда всё вылетает, не усваиваясь...

просто хороший обмен веществ. такое редко бывает.

Если человек ест больше, чем ему нужно, значит у него "квартиранты", не обязательно при этом будет живот, но со временем будет жир, или оволосение, или другие нарушения обмена веществ и гормонов. Я имею ввиду, что человек не теряет физически много каллорий, а ест много. Это уже повод задуматься.

Нужно много двигаться. А еще это зависит от конституции человека и обмена веществ. До 30 лет мало кто толстеет, а потом не знаешь, как удержать вес в рамках нормы.

эх если бы, а то и двигаемся много, и спортом занимаемся и только иногда!!! -кушаем много и всё равно толстеешь вот несчастливая то я((((((((

У меня тоже такая подруга есть!!! Я ем в два раза меньшее ее и я полнее...

канешна, можна. у меня почти так жа :))) ем как лошадь :)), а худая!! ! ношу русский 42 размер!

если про свою знакомую говорите - значит бывает такое... только я ей не завидую - с животом и тонкими ручками-ножками... паучок

Есть такие люди они очень редкие сколькобы они не ели они всё равно не будут толстеть кстати я отношусь к этому виду людей.

touch.otvet.mail.ru