Дешевая-обувь.рф

Калорийность Творог Низкокалорийный 7,5% [Благода]. Химический состав и пищевая ценность. Низкокалорийный творог благода


Творог Благода 7.5% низкокалорийный - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

144

Углеводы, г: 

3.0

Творог Благода 7.5%, низкокалорийный, получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки (калоризатор). При этом белок становится более доступным для воздействия пищеварительных ферментов.

Хранить при температуре -2 °С +2 °C. Срок годности 10 суток.

Калорийность творога Благода 7.5% низкокалорийного

Калорийность творога Благода 7.5% низкокалорийного составляет 144 ккал на 100 грамм продукта.

Состав творога Благода 7.5% низкокалорийного

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, молокосвертывающий фермент.

Полезные свойства творога Благода 7.5% низкокалорийного

Польза творога Благода 7.5% низкокалорийного заключается в высоком содержании белков. Он легко усваивается, поэтому считается бесценно полезным продуктом для людей всех возрастов.

В своем составе творог Благода 7.5% низкокалорийный содержит минералы кальций и фосфор, которые являются основными материалами для строительства костной ткани и зубов, укрепляют сердечную мышцу.

Кроме того в твороге Благода 7.5% низкокалорийном содержатся незаменимые для человека аминокислоты метионин и триптофан, которые обладают кроветворными свойствами, защищают печень от ожирения, нормализуют желчевыводящую функция, важны для нервной системы.

Применение творога Благода 7.5% низкокалорийного в кулинарии

Творог Благода 7.5% низкокалорийный широко используется в кулинарии (calorizator). Из него готовят сырники, запеканки, добавляют в салаты, готовят закуски.

www.calorizator.ru

Калорийность Творог Низкокалорийный 7,5% [Благода]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог Низкокалорийный 7,5% [Благода]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 144 кКал 1684 кКал 8.6% 6% 1674 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 14.7% 76 г
Жиры 7.5 г 60 г 12.5% 8.7% 60 г
Углеводы 3 г 211 г 1.4% 1% 214 г

Энергетическая ценность Творог Низкокалорийный 7,5% [Благода] составляет 144 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Творог Благода 7.5% низкокалорийный, калорийность, состав, сколько калорий в продукте

Пищевую ценность пищевых продуктов обуславливает их биохимический состав. В жирах находится значительный объем энергетической составляющей – около 9 ккал на 1 грамм. Один грамм сахаридов либо полипептида содержит около четырех ккал. Так что пища с повышенным количеством жиров, например, сливочное масло, жирные котлеты, сосиски, конфеты, растительные масла – является наиболее питательной. В лосином мясе всего один-два% жира, а сто грамм лосятины содержит порядка 100 ккал; свинина содержит 50 % жира, и калорийная составляющая свинины почти в 5 раз выше.

Продукты c большим содержанием воды имеют невысокую питательную ценность и таким образом мешают появлению ожирения. К подобным продуктам относятся овощи. Когда во фруктах большое содержание жидкости, то это определяет невысокий уровень их калорийности. Это относится и к различным крупам, и к хлебобулочным изделиям, к и бобовым, и к прочим продуктам растительного происхождения.

Калорийность каждого блюда или калорийность продуктов ежедневного рациона в целом можно рассчитать с точностью до единицы по справочникам, в которых указана питательная составляющая отдельных продуктов. Однако, для вычисления количества калорий в тарелке щей, понадобится с определённой точностью взвесить не менее десяти ингредиентов (крупы, овощей и прочих), учесть уменьшение полезных элементов в период подготовки продуктов, объем остатков, влияние температурного воздействия (некоторые продукты при этом лишаются части калорий, но некоторые становятся наоборот намного калорийней, чем изначально, за счет разрушения клетчатки), различное воздействие содержащегося в каждом из продуктов на переработку полезных элементов готового рецепта и разное другое.

Белки меньше воздействуют на увеличение излишней массы человека, нежели триглицериды и простые сахариды. Чтобы обезопасить организм от нежелательных последствий чрезмерного приема вредных элементов, в каждой порции должно быть овощных пищевых продуктов боьше в несколько раз, чем мясных продуктов. Не стоит забывать: сырые пищевые продукты всегда содержат минимальное количество калорий и много важных минеральных веществ. Блюда из обезжиренных мясных продуктов, куриного мяса менее калорийны, нежели продукты, в которых присутствует избыток жиров.

Чаще всего в увеличении вашей массы нужно винить не белки, а именно жиры и чуть-чуть углеводы. Очень вредны латентные жиры. Если с мясного продукта возможно убрать жир, а куриное бедрышко очистить от жирной кожи, то в сардельках, пирогах или конфетах, такое реализовать практически невозможно. жир хорошо скрыт в этих продуктах, и часто обеспечивает одну вторую от общего веса продуктов. Результаты экспериментов показали, что меню с небольшим числом жира в еде способствуют уменьшению веса тела, даже когда суммарная калорийность продуктов питания не снижается.

Иными словами, невзирая на бесспорность того, что увеличение веса тела происходит, благодаря наличию в рационе триглицеридов, для борьбы с лишней массой требуется ограничение суммарной энергетической ценности рациона питания.

specdieta.ru

Калорийность Творог Благода 7,5% низкокалорийный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог Благода 7,5% низкокалорийный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143.5 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1688 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 14.7% 76 г
Жиры 7.5 г 60 г 12.5% 8.7% 60 г
Углеводы 3 г 211 г 1.4% 1% 214 г
Органические кислоты 1.2 г ~
Вода 67.8 г 2400 г 2.8% 2% 2421 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55 мкг 900 мкг 6.1% 4.3% 902 г
Ретинол 0.05 мг ~
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.9% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.27 мг 1.8 мг 15% 10.5% 2 г
Витамин В4, холин 46.7 мг 500 мг 9.3% 6.5% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.28 мг 5 мг 5.6% 3.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 3.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 35 мкг 400 мкг 8.8% 6.1% 398 г
Витамин В12, кобаламин 1 мкг 3 мкг 33.3% 23.2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.5 мг 90 мг 0.6% 0.4% 83 г
Витамин D, кальциферол 0.29 мкг 10 мкг 2.9% 2% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 0.9% 15 г
Витамин Н, биотин 5.1 мкг 50 мкг 10.2% 7.1% 50 г
Витамин РР, НЭ 3.9 мг 20 мг 19.5% 13.6% 20 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 112 мг 2500 мг 4.5% 3.1% 2489 г
Кальций, Ca 164 мг 1000 мг 16.4% 11.4% 1000 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 4% 397 г
Натрий, Na 41 мг 1300 мг 3.2% 2.2% 1281 г
Сера, S 180 мг 1000 мг 18% 12.5% 1000 г
Фосфор, Ph 220 мг 800 мг 27.5% 19.2% 800 г
Хлор, Cl 152 мг 2300 мг 6.6% 4.6% 2303 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 1.5% 18 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 7% 10 г
Марганец, Mn 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.3% 2 г
Медь, Cu 74 мкг 1000 мкг 7.4% 5.2% 1000 г
Молибден, Mo 7.7 мкг 70 мкг 11% 7.7% 70 г
Селен, Se 30 мкг 55 мкг 54.5% 38% 55 г
Фтор, F 32 мкг 4000 мкг 0.8% 0.6% 4000 г
Цинк, Zn 0.394 мг 12 мг 3.3% 2.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 27 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог Благода 7,5% низкокалорийный составляет 143,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Творог "Благода" низкокалорийный 7,5%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог "Благода" низкокалорийный 7,5%".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143.5 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1688 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 14.7% 76 г
Жиры 7.5 г 60 г 12.5% 8.7% 60 г
Углеводы 3 г 211 г 1.4% 1% 214 г

Энергетическая ценность Творог "Благода" низкокалорийный 7,5% составляет 143,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Творог "Благода" (низкокалорийный) 7,5%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог "Благода" (низкокалорийный) 7,5%".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 131.5 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1686 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 13% 76 г
Жиры 7.5 г 60 г 12.5% 9.5% 60 г
Углеводы 3 г 211 г 1.4% 1.1% 214 г

Энергетическая ценность Творог "Благода" (низкокалорийный) 7,5% составляет 131,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Творог Благода Низкокалорийный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог Благода Низкокалорийный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143.5 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1688 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 14.7% 76 г
Жиры 7.5 г 60 г 12.5% 8.7% 60 г
Углеводы 3 г 211 г 1.4% 1% 214 г

Энергетическая ценность Творог Благода Низкокалорийный составляет 143,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru