Дешевая-обувь.рф

Рецепт вафель в мультипекаре Редмонд. Рецепты в мультипекаре


Рецепты для мультипекаря Redmond - Полезные и Вкусные

На этом сайте Вам представлены вкусные, простые рецепты для мультипекаря. Этот небольшой, но удобный и практичный прибор, поможет почувствовать себя профессионалом поварского дела каждого. А представленные здесь блюда добавят красок в любое меню!

Готовка на раз, два, три

Давно идут споры, что же важнее, чтобы блюдо было вкусным или полезным? С появлением мультипекаря смысла спорить, больше нет, нужно просто приобрести себе это чудо. Не только профессионалы, но и рядовые пользователи кухни признали выгоду использования прибора. Мультипекарь – уникальное оборудование, способное заменить солидную часть кухонной утвари. Рецепты для мультипекаря сейчас один из популярных запросов на кулинарную тематику в интернете. Схема готовки теперь очень проста:
  1. выбрать насадку;
  2. загрузить ингредиенты;
  3. достать готовое блюдо.
Большой выбор насадок для готовки позволит делать любимые блюда с помощью портативной минипекарни. Здесь можно выпекать все: вафли, пончики, орешки, крендельки, оладьи, пряники, пиццу, бутерброды, пирожки и даже омлет. На выпечке выбор не ограничивается, прибор позволяет, приготовить вкуснейшие мясные и рыбные шедевры. Чтобы разнообразить свое поварское портфолио, достаточно выбрать и заказать дополнительные насадки. Замена формы происходит простым нажатием кнопки. Все панели имеют антипригарное покрытие, их легко мыть и удобно хранить. Дальше рассмотрим интересные рецепты для разных панелей.

Панели для пиццы и омлета

RAMB–16 – насадка для приготовления пиццы. Вы можете использовать свои любимые ингредиенты, и соусы, тогда точно получится очень вкусно. Для примера выберем пиццу с салями и оливками. Количество, где то на 3 порции. Ингредиенты:
  • тесто для пиццы 300г;
  • помидоры черри 6шт;
  • салями 250г;
  • сыр 400г;
  • оливки 150г;
  • зелень и специи;
  • соус.
В качестве соуса можно использовать готовые кетчуп и горчицу, а можно сделать его самому из томатной пасты, обжаренного лука, специй, острого красного перца, воды. Тесто для пиццы заранее разморозить и разрезать на подходящие кусочки. Порезать помидоры, салями и оливки на кольца. Потереть сыр. Смазывать насадку не нужно, она имеет антипригарное покрытие. Выложить тесто на форму, сверху смазать его соусом. На соус разложить салями, помидоры, сыр, затем оливки. Приправить специями. Готовится такая пицца приблизительно, как и в духовке 30-40 минут. RAMB–17 – насадка для омлета. Готовое блюда будет полукруглой формы, так можно придумать интересную композицию для подачи. Готовится омлет очень быстро, это идеальный вариант для завтрака или короткого перерыва на обед. Можно фантазировать как угодно, сочетать разные начинки, даже сделать десерт. Приготовим омлет с крабовыми палочками. Ингредиенты:
  • яйца 2шт;
  • молоко 50мл;
  • крабовые палочки 50г;
  • зеленый лук;
  • соль и специи;
  • сыр по желанию.
Хорошо взбить яйца, добавить молоко и добиться однородности. Мелко нарезать крабовые палочки и зеленый лук. Смешать их с яично-молочной смесью. Посолить, поперчить. Можно добавить тертый сливочный сыр, вкус лучше подбирать сладковатый. Когда индикатор прибора загорится зеленым, влить состав в форму и закрыть. Через 3-4 минуты открыть и проверить степень готовности, если блюдо готово, выложить на тарелку. Для украшения потрите свежий огурец и положите горкой, рядом с омлетом или присыпьте зеленью.

Панели для гриля

На гриле REDMOND можно готовить, что угодно: мясо, птицу, рыбу, креветки, гребешки, овощи, грибы. Вот очень простой рецепт для мультипекаря – наггетсы. Для приготовления  2 порций понадобится:
  • куриное филе 300г;
  • молоко или соевый соус;
  • соль, перец по вкусу;
  • сухари панировочные;
  • майонез, сметана или натуральный йогурт для соуса;
  • яйца 2шт;
  • подсолнечное масло.
Заранее приобретите панель RAMB-03. В самом начале нужно порезать на подходящие кусочки курицу. Дальше ее нужно ненадолго замариновать в молоке или соевом соусе, на ваше усмотрение. Взбить яйца, добавив соль и специи. Когда курица постояла, слить маринад и приготовить сухари. Окунайте кусочки в яйцо, затем обваляйте их в сухарях. Разогретую форму смажьте маслом, чтоб сухари приобрели красивый золотистый цвет. Выложите наггетсы на форму, закройте мультипекарь. Приготовление займет 13-15 минут. Пока закуска готовится, смешайте майонез и сметану, добавьте зелень, смесь трав, получится душистый соус. Положительное отличие от жарки во фритюре – это не жирный, хрустящий кусочек курицы. Готовые наггетсы выложите на тарелку, рядом в подходящей посуде поставьте соус.

Панели для вафель

В мультипекаре REDMOND можно приготовить любые вафли. Фирма разработала формы для бельгийских, венских, голландских, американских вафель. Их можно сделать квадратными, сердечком, половинками, круглыми, тонкими, хрустящими, мягкими. Выбор просто поражает. Здесь помогут следующие панели: RAMB–02, RAMB-12, RAMB–19, RAMB–28. Вот рецепт шоколадных вафель к чаю. Ингредиенты:
  • молоко 250г;
  • яйца 2шт;
  • мука 170г;
  • какао 60г;
  • разрыхлитель ½ ч.л;
  • соль ½ ч.л;
  • сахар 70г;
  • сливочное масло 70г;
  • ванилин.
Начать с взбивания яиц. Добавить молоко и растопленное масло. Отдельно, тщательно перемешать все сухие составляющие. Включить разогреваться мультипекарь REDMOND. В это время смешать сухую составляющую с взбитыми яйцами, до полной однородности. Когда прибор подаст сигнал, разлить часть теста по делениям, в зависимости, какую форму вы выбрали. Выпекать до готовности. Сначала вафли будут очень мягкими и нежными, но когда остынут, немного затвердеют. По желанию можно в тесто добавить потертый шоколад или растворимый кофе, предварительно его измельчив. Заваривайте чай и наслаждайтесь! Вот еще один рецепт для мультипекаря REDMOND – тонкие закусочные вафли. Это очень быстрый и полезный рецепт, можно подавать как холодную легкую закуску. Для приготовления понадобится панель RAMB–12 для бельгийских и венских вафель. Ингредиенты:
  • кабачки 220г;
  • куриное яйцо 1шт;
  • сметана не жирная 30г;
  • мука 90г;
  • разрыхлитель на кончике чайной ложки;
  • соль перец по вкусу;
  • сушеная зелень.
Подавать такие вафли очень вкусно со сметано – чесночным соусом.
  • сметана 100мл;
  • чеснок 2-3 зубчика;
  • соль, перец, зелень по вкусу.
Итак, кабачок очистить от шкуры и семечек, натереть или измельчить в комбайне. Получившуюся массу отжать от сока, добавить к ней соль и черный молотый перец, перемешать.  Выбиваем в массу яйцо, вмешиваем сметану, зелень, муку, разрыхлитель. Перемешать массу до однородности. Когда мультипекарь подаст сигнал, разлить тесто на заранее выставленную панель RAMB – 12. Для того, чтобы вафли получились мягкими, готовить их нужно 3-4 минуты, чтобы они подрумянились и стали хрустящими, 5-6 минут. К ним можно добавить ломтики бекона или ветчины. Соус сделать очень просто, нужно перетереть чеснок в пюре, смешать его со сметаной, солью, измельченной зеленью. Переложить в подходящую посуду и подать к столу.

Панели для бутербродов

Бутерброд – для каждого это слово значит, что-то свое, индивидуальное. Прелесть мультипекаря в том, что он работает с любыми продуктами, а значит положить в бутерброд можно то, что любите именно вы. Новые рецепты очень легко придумать самим. Можно брать, что угодно: сыр, колбасу, куски курицы или рыбы, ветчину, кетчуп, майонез, овощи, зелень, приправы, морепродукты. В осуществлении кулинарной задумки помогут съемные панели RAMB–01, RAMB–03, RAMB–07. Вот рецепт для мультипекаря, с такого завтрака приятно и удобно начинать день. Основой служит тостерный хлеб. Края лучше обрезать, чтоб готовый бутерброд был закрыт и запекся как конвертик. Начинка:
  • колбаса, лучше салями;
  • сыр;
  • помидоры;
  • сушеный базилик;
  • соль.
Приготовление очень простое. На разогретой панели, разместить хлеб. Смазывать маслом форму не нужно, ничего не пригорит благодаря антипригарному покрытию. Сверху поочередно выложить колбасу, помидоры, сыр. Помидоры подсолить и присыпать базиликом. Накрыть все еще одним куском хлеба. Вот и все, остальное мультипекарь REDMOND сделает за вас! У мультипекаря REDMOND, очень много разных насадок для печенья, булочек, пирожков, кренделей, пончиков и даже есть панели загадки. Даже самые искушенные найдут то, что им по душе. С увеличением популярности таких приборов, идет массовая адаптация любимых рецептов под приготовление в мультипекаре. Не бойтесь экспериментировать и Вы. Пробуйте, создавайте, что-то новое, обменивайтесь идеями с другими. Готовить с Редмонд не только просто, но главное интересно и весело!

pekar-doma.ru

Что приготовить в мультипекаре Redmond

Что такое мультипекарь Redmond RMB-611? 

Просто поменяйте форму для выпечки, и вы получите новое устройство для приготовления популярного блюда. Уже сегодня вы можете готовить в своем мультипекаре все эти рецепты или создавать собственные оригинальные рецепты!

Семга-гриль

Современная технология жарки на гриле появилась в конце XIX века, когда была изобретена специальная печь, состоящая из очага и металлической решетки. А в середине прошлого столетия обычный сварщик Джордж Стивен из Чикаго придумал гриль с крышкой, защищающий продукты от пыли и ветра.

Блюда на гриле получаются вкусными, сочными и полезными! Практически любые продукты на гриле можно готовить без масла, благодаря чему они не впитывают в себя лишние жиры.

Ингредиенты:
  • Семга (стейк) – 200 г
  • Лимонный сок – 10 мл
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Семгу промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями, сбрызнуть лимонным соком.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку.
  3. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить стейк. Закрыть крышку.

Крендели

Однажды, желая отблагодарить Создателя за хлеб насущный, французские монахи придали лакомству из сдобного теста вид рук, сложенных в молитвенном жесте. Так появился первый крендель!

В России он стал любим с подачи Петра I, привезшего сдобную завитушку из взятого у шведов Выборга. Выборгские крендели с кардамоном пекли по рецепту монахов-францисканцев и на первых порах поставляли только к императорскому двору. А немного позже крендели стали своеобразным фастфудом – чтобы перекусить на ходу, лакомство можно было купить в любом трактире или с лотка у уличного торговца.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 200 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Яйца – 200 г/4 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Лимонный сок – 10 мл

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, затем, не переставая взбивать, ввести по одному яйцу.
  2. Добавить муку, лимонный сок и вымешать тесто.
  3. Установить панели.
  4. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы.
  5. Закрыть крышку.

Опубликовано: 11.11.2017

Универсальная съемная панель Сэндвич RAMB-01 для любого Мультипекаря REDMOND серии 6! Ингредиенты: Картофель 600 г Мука […]

Пицца с беконом и овощами

Пицца начинает свою историю за VI тысяч лет до нашей эры, когда древние люди распробовали на вкус дрожжевое тесто и стали печь хлебные лепешки с начинкой. Персы во время походов жарили лепешки с сыром и финиками прямо на своих щитах, а викинги готовили прапиццу с мясом и рыбой.

Наиболее привычный для нас рецепт появился в Древней Греции, где сырое тесто сдабривали оливковым маслом, а сверху выкладывали лук, зелень и сыр. В Италии же пицца, возведенная сегодня на пьедестал национального блюда, долгое время считалась едой бедняков. Но все стало меняться в XVI веке, когда в Средиземноморье завезли помидоры.

Пицца с помидорами и сыром стала классикой на всех континентах!

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы – 90 г
  • Цуккини – 15 г
  • Перец болгарский красный – 10 г
  • Перец болгарский желтый – 10 г
  • Бекон – 10 г
  • Сыр – 10 г
  • Томаты в собственном соку – 200 г
  • Чеснок – 5 г
  • Базилик – 3 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Все ингредиенты для соуса выложить в отдельную емкость и смешать блендером.
  2. Перцы нарезать тонкой соломкой.
  3. Цуккини и бекон нарезать тонкими слайсами.
  4. Сыр натереть на мелкой терке. Установить панели.
  5. Включить мультипекарь.
  6. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить в форму.
  7. Смазать тесто соусом (50 мл), сверху выложить перцы, цуккини и бекон, посыпать все сыром.
  8. Когда загорится зеленый индикатор, закрыть крышку.

Бельгийский вафли

Бельгийские вафли придумали еще в XIII веке, однако всемирную популярность они приобрели после выставки Expo, прошедшей в 1958 году в Брюсселе. Различают два вида бельгийских вафель: льежские и брюссельские. В XVIII веке принц Льежский приказал своему кондитеру приготовить новое лакомство, и повар решил добавить в тесто для вафель целые куски сахара. Льежские вафли получаются тонкими и с карамелизированными кусочками сахара внутри. Обычно они бывают круглой или овальной формы. А брюссельские вафли, наоборот, чаще всего имеют прямоугольную форму, и у них более воздушное и мягкое тесто.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 175 г
  • Молоко – 225 мл
  • Яйца – 100 г/2 шт.
  • Масло сливочное – 85 г
  • Сахар – 60 г
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Ванилин – 5 г
  • Соль
Бельгийский вафли приготовление в мультипекаре:
  1. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Взбить белки с солью до пены и аккуратно вмешать в тесто.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Ваш REDMOND

Песочное печенье 

История песочного печенья насчитывает не одну сотню лет. Версии о происхождении этого лакомства разнятся. Некоторые считают, что впервые оно появилось в Китае в XVI веке и уже оттуда пришло в Европу. Однако есть сторонники другой теории, согласно которой песочное тесто, а вслед за ним и печенье появилось в Шотландии в XII веке, где пекари придумали добавлять сахар в остатки теста для хлеба.

В любом случае со временем песочное печенье стало излюбленным лакомством множества людей. По одной из легенд, Екатерина Великая каждое утро начинала с чашки крепкого кофе и корзиночки песочного печенья.

Ингредиенты:

  • Мука – 500 г
  • Яйца – 100 г/2 шт.
  • Масло сливочное – 250 г
  • Сахар – 250 г
  • Разрыхлитель – 3 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Яйца и сахар смешать миксером, добавить размягченное масло и снова смешать миксером до однородной массы. В яичную смесь добавить муку и разрыхлитель, вымешать тесто.
  2. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Сандвич с ветчиной и сыром

Гениальный бутерброд придумал англичанин Джон Монтегю, IV граф Сэндвичский, живший в XVIII веке.

По одной из версий – шуточной – произошло это за карточным столом: лорд играл в криббедж целые сутки, но оторваться от игры ради обеда не мог. Есть за карточным столом с вилкой и ножом было неудобно, и граф попросил повара подать ростбиф, «упакованный» между двумя ломтиками обжаренного хлеба. Другим игрокам эта идея пришлась по душе, и они стали заказывать the same as Sandwich! По другой, более правдоподобной версии, будучи министром иностранных дел и военно- морским министром Британской империи, граф много времени проводил за работой и, не имея времени подолгу обедать, придумал такой удобный способ подкрепиться.

Кстати, открытые Джеймсом Куком Гавайские острова первоначально назывались в честь графа Сандвичевы острова.

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый – 4 ломтика
  • Ветчина – 70 г
  • Сыр – 40 г
  • Майонез – 30 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  2. Два ломтика хлеба смазать майонезом, выложить ветчину и сыр, накрыть оставшимся хлебом.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сэндвичи. Закрыть крышку.

Пончики

Одна из легенд гласит, что этот пышный сладкий пирожок появился при короле Пруссии прямо на поле сражения. Личный кондитер Фридриха Великого испек на сковороде с большим количеством жира булочки в форме пушечных ядер. Сначала они стали любимейшим угощением немцев на рождественские праздники, а затем завоевали любовь во всем мире. Но откуда в пончике дырка? Одна легенда гласит, что капитан датского флота, стоя у штурвала, ел булку, а когда ему понадобились обе руки для управления кораблем, надел пышку на ручку штурвального колеса.

И вуаля – появился пончик! Особенно полюбились пончики в США, и свидетельство тому можно найти даже в мультфильмах. Например, популярный персонаж Гомер Симпсон за 7 лет съел 12600 пончиков!

Ингредиенты:

  • Мука – 350 г
  • Творог – 250 г
  • Сахар – 125 г
  • Яйца – 100 г/2 шт.
  • Молоко – 70 мл
  • Масло растительное – 30 мл
  • Крахмал картофельный – 8 г
  • Разрыхлитель – 8 г
  • Ванильный сахар – 1 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Яйца смешать с творогом, добавить молоко и масло, ванильный сахар, сахар, крахмал, муку и разрыхлитель, перемешать все лопаткой до однородной массы.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
  3. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Опубликовано: 28.02.2017

Все эти замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с  «Мультипекарем Redmond«. Мультипекарь Редмонд универсальное многофункциональное устройство, […]

Венские вафли

Вафля вафле рознь! Есть пышные и тонкие, хрустящие и мягкие. Свое название этот кондитерский десерт получил от немецкого слова Waffel, в переводе значащего «соты»: форма для выпечки уж очень напоминала пчелиные соты.

Сначала вафли были пищей бедняков: они разбавляли водой тесто для хлеба, выпекали вафли и покрывали их густым сахарным сиропом. Но рецепты менялись, и уже в XIV веке вафли стали считаться настоящим кондитерским изыском. В разных уголках Европы появились свои варианты вафель. Венские вафли придумал Йозеф Маннер, ему же принадлежит одноименный «вафельный» бренд. Особенность венского варианта – пышность и мягкость, а обязательные ингредиенты в рецептуре – разрыхлитель и качественное сливочное масло. Такие вафли стали маленьким атрибутом «сладкой» Вены и любимым лакомством Штрауса, Фрейда и Кафки.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 175 г
  • Молоко – 225 мл
  • Яйца – 100 г/2 шт.
  • Масло сливочное – 85 г
  • Сахар – 60 г
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Ванилин – 5 г
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и снова взбить.
  2. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Взбить белки с солью до пены и аккуратно вмешать в тесто.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Пряники

Собирать нарядные домики из печенья и пряников стало популярно в начале XIX века, когда знаменитые братья Гримм написали сказку «Гензель и Гретель». По сюжету брат с сестрой несколько дней блуждали голодными в лесу и наконец набрели на сдобную избушку с сахарными окнами и крышей из пряников. Впереди сказочных героев ждали еще приключения, а в реальном мире кондитеры подхватили идею и начали изготавливать пряничные домики самой причудливой «архитектуры», используя для украшения глазурь, орешки, мармелад, ягоды и фрукты.

Ингредиенты:

  • Мука – 810 г
  • Сахар – 300 г
  • Разрыхлитель – 7 г
  • Кефир – 500 мл
  • Масло растительное – 40 мл

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. В емкость для смешивания поместить ингредиенты в следующей последовательности: кефир, растительное масло, сахар, мука, разрыхлитель. Смешать все миксером до однородной массы. Раскатать тесто в пласт 3 мм толщиной. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Обмакнуть готовые пряники в сироп, остудить и поставить в холодильник на 10 минут. Затем покрыть пряники глазурью и оставить до застывания глазури.
  2. Для сиропа: в кипящую воду добавить сахар, мешать до полного растворения, затем остудить.
  3. Для глазури: белки взбить с сахаром и лимонным соком.

Опубликовано: 14.11.2017

Универсальные съемные панели для любого Мультипекаря REDMOND серии 6! Позволят поджарить мясо, грибы, овощи или рыбку как на […]

Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:
Комплект «Два хита» со скидкой ЧАЙНИК И МУЛЬТИПЕКАРЬ

top-kitchen.ru

Новые рецепты для мультипекаря Редмонд серия 6

Рецепты для мультипекаря Редмонд серии 6. Универсальные съемные панели для любого Мультипекаря REDMOND серии 6!

Мультипекарь REDMOND серии 6  – многофункциональный прибор для первоклассной выпечки.

  1. Пончики 
  2. Пряники
  3. Крекеры
  4. Ванильные пончики
  5. Бисквитное пирожное 
  6. Сосиски в тесте

В мультипекаре можно с легкостью делать всевозможные изделия из теста, в том числе необычные десерты разных кухонь мира, а также готовить вкуснейшие сэндвичи и блюда на гриле, жарить бифштексы и печь пироги.

Пончики 

Время приготовления на панели Пончики RAMB-05: 7-10 минут. Форма для пончиков RAMB-05 позволит приготовить аппетитные румяные пончики на завтрак или любимое печенье к чаю

Ингредиенты:
  • Кефир 2,5% 250 мл
  • Мука (высший сорт) 120 г
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Ванилин 1 г
  • Сода 5 г
  • Растительное масло 60 мл
  • Соль

Приготовление пончиков в мультипекаре:

  1. Сливочное масло растопить.
  2. В отдельной емкости с помощью венчика смешать кефир, растопленное масло и сахар. Добавить соду, яйцо и ванилин.
  3. Еще раз с помощью венчика вымешать тесто. Постепенно добавляя муку, вымешать тесто до однородной массы.
  4. Оставить тесто на 15-20 минут. Переложить тесто в кондитерский мешок.
  5. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и аккуратно выложить тесто в формы с помощью кондитерского мешка. Закрыть крышку.
  6. После выпечки первой порции пончиков, повторить действия с оставшимся тестом.
Статья по теме: держатель для съёмных панелей мультипекаря

Опубликовано: 12.11.2017

С универсальным держателем нужные панели не придется каждый раз перед использованием доставать из коробки или […]

Пряники

Время приготовления на панелях Домик RAMB-14: 5-10 минут. Форма для выпечки пряничного домика RAMB-14. Эти панели помогут вам сделать красивый пряничный домик, который украсит детский праздник и семейное торжество или станет оригинальным подарком для ваших друзей.

В комплекте – 3 пластины, которые позволяют испечь все детали для будущего домика: стены с окошками и дверцей, черепичную крышу. Рядом с вашим пряничным домиком вы можете расставить елочки и тыквы из сладкого теста: для этих фигурок на панелях RAMB-14 для мультипекаря также есть свои трафареты.

Ингредиенты:
  • Мука 810 г
  • Сахар 650 г
  • Разрыхлитель 7 г
  • Кефир 500 мл
  • Растительное масло 40 мл
  • Вода 125 мл
  • Яйцо (белок) 2 шт
  • Сок лимонный 15 мл

Приготовление пряников:

  1. В отдельную емкость поместить ингредиенты в следующей последовательности: кефир, растительное масло, сахар (300 г), мука разрыхлитель.
  2. Смешать все миксером до однородной массы (готовое тесто не должно прилипать к рукам).
  3. Раскатать тесто в пласт 3 мм толщиной и нарезать кружками, равными формам для выпечки.
  4. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
  5. Обмакнуть готовые пряники в сироп, остудить и поставить в холодильник на 10 минут.
  6. Затем смазать пряники глазурью и поставить в холодильник до застывания глазури.
  7. Для сиропа: в кипящую воду (125 мл) добавить сахар (250 г), мешать до полного растворения, затем остудить.
  8. Для глазури: белки (2 шт) взбить с сахаром (100 г) и лимонным соком.
Пряничный домик

Крекеры

Время приготовления на панели Голландские вафли RAMB-12: 1,5 — 4 минуты.

Форма для выпечки крекеров и вафель RAMB-12 позволят приготовить голландские вафли с медом или сгущенным молоком, а также – легкие крекеры. Панели изготовлены из металла с антипригарным покрытием – они долговечны и легки в уходе.

Ингредиенты:
  • Мука 360 г
  • Соль 10 г
  • Вода 200 мл
  • Растительное масло 125 мл

Приготовление крекеров в мультипекаре:

  1. Все ингредиенты смешать миксером до однородной массы.
  2. Тесто поставить в холодильник на 40 минут.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто по 25-30 г в формы. Закрыть крышку.
  4. Готовые крекеры посыпать крупной солью или тертым сыром.

Совет: чтобы разнообразить вкус крекеров, тесто можно разделить на несколько порций и добавить в каждую измельченные пряные травы.

Ванильные пончики

Время приготовления на панели пончики RAMB-05: 5 — 7 минут.

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 125 г
  • Сахар 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Разрыхлитель 30 г
  • Соль 2 г
  • Сливки 10% 50 мл
  • Растительное масло 22 мл
  • Экстракт ванильный 3 м

Приготовление ванильных пончиков:

  1. Все ингредиенты выложить в отдельную емкость и смешать миксером до однородной массы.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и аккуратно выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
  3. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой или украсить свежими фруктами.

Советы: чтобы получить пончики ровной формы, используйте для выкладки теста кондитерский мешок. Ванильный экстракт можно заменить ванилином, корицей или другими добавками по вкусу.

Читайте так же:Дозатор для теста и наполнителей

Бисквитное пирожное 

Время приготовления на панели Квадрат RAMB-04: 3-6 минут. Форма для выпечки печенья и пряников RAMB-04 Позволят приготовить бисквитные пирожные с заварным кремом, печенье или пряники с разнообразными вкусами.

Ингредиенты:
  • Сбор лесных ягод 40 г
  • Яйцо 5 шт
  • Мука 115 г
  • Сахар 125 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Разрыхлитель 2 г
  • Ванилин 1 г
  • Молоко 250 мл

Приготовление бисквитного пирожного:

  1. Яйца (2 шт) взбить с сахаром (60 г) до плотной пены. Не переставая взбивать, добавить муку (90 г) с разрыхлителем (1 г). Вымешать тесто до однородной массы.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
  3. Готовые бисквиты остудить.
  4. В отдельную емкость разбить яйца (3 шт), добавить сахар (65 г) и муку (25 г), перемешать до однородной массы. Постоянно и тщательно перемешивая, маленькими порциями (по 1-2 ст.л.) ввести в смесь молоко.
  5. Смесь довести до кипения на среднем огне. Как только молочная масса закипит, снять смесь с огня и остудить до комнатной температуры.
  6. Размягченное сливочное масло (50 г) добавлять в смесь по 1 ст.л., затем интенсивно перемешать крем. Остудить крем.
  7. С помощью кондитерского рукава в центр бисквита выложить порцию крема, украсить ягодами или фруктами. Накрыть вторым бисквитом.

Совет: чтобы крем не начал таять, выкладывайте его только на остывший бисквит.

Сосиски в тесте

Время приготовления на панели Сосиски в тесте RAMB-21: 8-10 минут.

Форма для выпечки хот-догов и печенья RAMB-21 с их помощью легко сделать печенье из слоеного или песочного теста с любимыми добавками и исключительно из натуральных ингредиентов, сосиски в тесте, и удобно делать слойки с начинкой.

Ингредиенты:
  • Сосиски 160 г
  • Мука (высший сорт) 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 5 г
  • Соль 3 г
  • Дрожжи быстродействующие 3 г
  • Вода комнатной температуры 200 мл

Сосиски в тесте в мультипекаре:

  1. Все ингредиенты для теста смешать, замесить тесто, дать тесту постоять 30 минут.
  2. Сосиски разрезать пополам.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, налить часть теста, добавить сосиски и сверху налить еще немного теста. Закрыть крышку.
Сосиски в тесте в мультипекаре

Совет: подавайте с кетчупом, горчицей или острым соусом по своему вкусу.

Читайте так же:

Опубликовано: 24.09.2017

«Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи», — говаривал в свою бытность барон Ротшильд. […]

МУЛЬТИПЕКАРЬ Redmond– это универсальное устройство, заменяющее более 40 приборов для выпечки дома!

Комплект «Два хита» со скидкой ЧАЙНИК И МУЛЬТИПЕКАРЬ
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

top-kitchen.ru

Рецепт драников в мультипекаре Редмонд » Татьяна Бедарева

Рецепт драников в мультипекаре Редмонд

Загрызли драники)

Никогда не делала драники, а оказалось, что рецепт простой и вкусно очень получается в мультипекаре! Обычные драники я не люблю, потому что внутри они сырые (или я просто не пробовала настоящих, или не ценитель), а у меня получились вкуснейшие хрустящие драники, напоминающие вафли или картофельные чипсы. Дети были в восторге, а главное — полезно, потому что при изготовлении в мультипекаре не использовала ни капли масла! Из недостатков: съедаются мгновенно, а пекутся минут по 5… Долго, второго пекаря мне не хватает, в общем, дети все умяли, я только чуть попробовала… Зато обычную картошку они так не едят)  

Рецепт драников из картошки

Простой рецепт драников (небольшая порция, если есть время печь — смело увеличивайте вдвое. Сидеть рядом с пекарем не обязательно, на каждые 5 минут можно смело заниматься своими делами, но есть драники лучше теплыми) Итак, понадобится:

Сырая картошка 3 штнебольшая луковкаяйцо3-4 ст. ложки муки.

Вот и все) 

Трем картошку и лук, добавляем яйцо

Натрите сырую картошку на крупной терке, потрите туда же лук по вкусу, добавьте яйцо, муку, щепотку соли.  

Тесто для драников за 5 минут)

Перемешиваем.  

выпечка без масла

Я выпекала в панелях для тонких вафель — вкуснота неимоверная! И панели действительно антипригарные, масла не надо ни капли, ничего не прилипает!!! (Мультипекарь Редмонд можно посмотреть вот тут на официальном сайте. Конкретно сейчас на него скидка!)  

В рыбках можно, но будут мягкими

Конечно, можно печь и на сковородке, а кто любит толстые драники, мягкие внутри — я делала в панелях рыбках, получаются именно такие. Но хрустящие в сто раз вкуснее)

Выглядят не айс, но они так быстро съедаются, что какая разница)

С колбасой

Еще пробовала натереть в тесто вареную колбасу. Тоже вкусно, но без нее мне понравилось больше) Дети уплетали так, что мне почти ничего не досталось)  

как сделать пряничный домик своими руками

Еще рецепты для мультипекаря redmond:Как приготовить стейк рецепт с фото и видео!Рецепт домашнего печенья с фотоСамый простой рецепт пряничного домика с фото пошаговоОладьи в мультипекаре рецепт с фото  

Оладушки внутри)

Почитать еще:
  • Где купить сухофрукты и свежие фермерские продукты в Петербурге?
  • Кто с нами в Китай в марте? Программа!
  • Обзор новогоднего календаря для детей и наших книжных новинок
  • Подборка скидок черной пятницы!!!
  • Самый простой рецепт пряничного домика с фото пошагово
  • Отзыв о магазине чая и кофе 101tea.ru
  • Как выбрать детскую кроватку! Советы и отзыв
  • 10 полезных ссылок для самостоятельного путешествия!
  • Лежу и худею) Как похудеть без спорта и диет, мой опыт!
  • Отзыв о компании по уборке квартир в Петербурге. Мой опыт
  • Отзыв о мультикухне Редмонд с фото
  • Как путешествовать дешево и самостоятельно!
  • teddy-love.com

    Оладьи в мультипекаре рецепт с фото » Татьяна Бедарева

    Пекла простые оладьи, пока не додумалась залить тесто в мультипекарь. Почувствуйте разницу))) Слева на сковородке

    Многие, глядя, как мои дети уплетают все подряд, спрашивают, как сделать так, чтобы ребенок хорошо ел. На самом деле все просто — готовить вкусно, полезно и… конечно красиво! Делала тут оладьи, посмотрела, какие страшненькие они получаются на сковородке… и пришла мне мысль попробовать сделать оладьи в мультипекаре. И у меня просто отлично получилось! Надо ли говорить, что те же самые оладьи в виде рыбок дети уплетали в два раза больше?! Хотя оладьи все же получаются не такие, как на сковородке, а намного вкуснее и полезнее, потому что для их выпечки не нужно ни грамма подсолнечного масла!

    Правые уже нырнули в мёд)

    А вот и пошаговый рецепт Оладьи в мультипекаре Редмонд: 

    Рецепт теста для оладий

    — половина стакана молока — половина стакана воды — 3 больших столовых ложки сметаны — 2 яйца 1 сорта (можно 1 отборное) — мука 2,5 стакана — разрыхлитель 1 ч л — 1 столовая ложка сахара — щепотка соли — немного ванилина по желанию

    Хорошо еще добавить изюм!

    Это мой рецепт оладий, но он часто меняется, в зависимости от того, что есть ненужного в холодильнике. Можно делать оладьи из кефира, из молока со сметаной и т п — любой рецепт оладий, который вам нравится, подходит и для мультипекаря Редмонд! 

    :

    Молоко, вода и сметана или просто кефир

    Смешайте молоко (не важно какой температуры), воду и сметану. Я использую большую кружку, она чуть больше обычного граненого стакана = 250 мл.

    Добавьте яйца (одно будет или два не принципиально, в этот раз два мелких добавила). Затем сахар по вкусу — я добавила столовую ложку, получаются не сладкими, сластены могут добавить 2, а то и три. И чуть соли. 

    Высыпаем муку

    Высыпьте в муку чайную ложку разрыхлителя и добавьте все в тесто. Следите, что написано на пачке разрыхлителя на какое количество он муки, т к если разрыхлителя будет слишком много, то оладmb будут сильно подниматься, а так как в мультипекаре им особо некуда, получатся плотными (но все равно вкусными) Замешайте. Добавьте по желанию ванилин и изюм. На этот раз у меня его к сожалению не было. Хорошо все размешайте до однородности — тесто для оладий по простому рецепту готово! Это оладьи, которые получаются всегда)  Как делать оладьи в мультипекаре Редмонд.

    Это максимум! Если сильно поднимаются, кладите меньше

    Вам понадобится мультипекарь и конечно панельки рыбки. (Мультипекарь Редмонд можно посмотреть вот тут на официальном сайте.)

    Нагрейте панели до зеленой лампочки.Откройте пекарь, положите тесто. Важно распределить его сразу по формочке, чтобы не осталось пустых мест и ваша рыбка не получилась без хвоста. В первый раз лучше положите поменьше теста, чтобы рыбка была сверху плоская, посмотрите, насколько поднимается тесто оладий в зависимости от вашего разрыхлителя. Не переложите теста — иначе будет вытекать из формы. Когда вы закроете крышкой мультипекарь, тесто само поднимется и заполнит собой верхнюю форму. У меня печется минут по 8, первая партия дольше всего. Я открываю, смотрю, если слишком светлые рыбки — даю им еще немного попечься. Я люблю с хрустящей корочкой сверху.

    Вот и первая партия готова! Пекутся минут 7-8, первые дольше всего, потом быстрее, в конце минут по 5.

     

    Рич в восторге)

    Рыбки получаются похожими не на оладьи, а на вкусные бисквитики, внутри мягкие, снаружи хрустящие, дети такие оладьи уплетают за милую душу!

    Оладьи своими руками по очень простому рецепту готовы! С этого теста вышло 16 или 17 рыбок)

    как сделать пряничный домик своими руками

    Еще рецепты для мультипекаря redmond:Как приготовить стейк рецепт с фото и видео!Рецепт домашнего печенья с фотоСамый простой рецепт пряничного домика с фото пошагово  

    Оладушки внутри)

    Почитать еще:
  • Где купить сухофрукты и свежие фермерские продукты в Петербурге?
  • Кто с нами в Китай в марте? Программа!
  • Обзор новогоднего календаря для детей и наших книжных новинок
  • Подборка скидок черной пятницы!!!
  • Самый простой рецепт пряничного домика с фото пошагово
  • Отзыв о магазине чая и кофе 101tea.ru
  • Как выбрать детскую кроватку! Советы и отзыв
  • 10 полезных ссылок для самостоятельного путешествия!
  • Лежу и худею) Как похудеть без спорта и диет, мой опыт!
  • Отзыв о компании по уборке квартир в Петербурге. Мой опыт
  • Отзыв о мультикухне Редмонд с фото
  • Как путешествовать дешево и самостоятельно!
  • teddy-love.com

    Мультипекарь REDMOND – здоровая выпечка каждый день.

    Бельгийские вафли

    Бельгийские вафли придумали еще в XIII веке, однако всемирную популярность они приобрели после выставки Expo, прошедшей в 1958 году в Брюсселе. Различают два вида бельгийских вафель: льежские и брюссельские. В XVIII веке принц Льежский приказал своему кондитеру приготовить новое лакомство, и повар решил добавить в тесто для вафель целые куски сахара. Льежские вафли получаются тонкими и с карамелизированными кусочками сахара внутри. Обычно они бывают круглой или овальной формы. А брюссельские вафли, наоборот, чаще всего имеют прямоугольную форму, и у них более воздушное и мягкое тесто.

    Ингредиенты:

    Мука пшеничная – 175 г

    Молоко – 225 мл

    Яйца – 100 г/2 шт.

    Масло сливочное – 85 г

    Сахар – 60 г

    Разрыхлитель – 5 г

    Ванилин – 5 г

    Соль

    Порядок приготовления:

    Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Взбить белки с солью до пены и аккуратно вмешать в тесто.

    Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

    multipekar.com

    Рецепт вафель в мультипекаре Редмонд

    Вафли, приготовленные в мультипекаре Редмонд по этому рецепту, получаются пышными, вкусными, мягкими, с чуть хрустящими краешками. Готовить их очень просто и быстро, а результат - замечательный! Подавать такие вафли можно со свежими фруктами и ягодами, с шариком мороженого, со сгущенным молоком, сиропом или ягодами из варенья, вкусно будет при любом варианте. Из указанного количества ингредиентов получится 8 вафель. Приготовим?!!

    Для приготовления вафель в мультипекаре Редмонд понадобится:100 г сливочного масла;2 яйца;100 г сахара;1 ч. л. разрыхлителя;150 г муки.

    Для приготовления вафель в мультипекаре Редмонд надо одеть сменные панельки для приготовления вафель, согласно инструкции. Панели смазывать маслом не надо!

    Для приготовления вафель в мультипекаре Редмонд надо одеть сменные панельки для приготовления вафель, согласно инструкции. Панели смазывать маслом не надо!Включить мультипекарь в розетку. При включении загорится красная лампочка - это сигнализирует о том, что мультипекарь находится в процессе разогрева.

    Включить мультипекарь в розетку. При включении загорится красная лампочка - это сигнализирует о том, что мультипекарь находится в процессе разогрева.Когда мультипекарь будет готов к работе, на панели загорится зеленая лампочка. С этого момента можно приступать к выпечке вафель. Мультипекарь разогревается, примерно, 3-5 минут, этого времени нам вполне хватит для приготовления теста.

    Когда мультипекарь будет готов к работе, на панели загорится зеленая лампочка. С этого момента можно приступать к выпечке вафель. Мультипекарь разогревается, примерно, 3-5 минут, этого времени нам вполне хватит для приготовления теста.Для приготовления теста сливочное масло нарезать на кубики.

    Для приготовления теста сливочное масло нарезать на кубики.
Растопить сливочное масло в микроволновке (в течение 30 секунд).Растопить сливочное масло в микроволновке (в течение 30 секунд).В растопленное теплое масло добавить сахар и перемешать при помощи ложки.

    В растопленное теплое масло добавить сахар и перемешать при помощи ложки.В смесь масла и сахара добавить яйца, взбить массу миксером в течение 2 минут.В смесь масла и сахара добавить яйца, взбить массу миксером в течение 2 минут.За это время масса станет однородной и побелеет.

    За это время масса станет однородной и побелеет.В отдельной ёмкости соединить муку и разрыхлитель, перемешать.

    В отдельной ёмкости соединить муку и разрыхлитель, перемешать.
Смесь муки и разрыхлителя добавить во взбитую миксером смесь, тщательно перемешать.

    Смесь муки и разрыхлителя добавить во взбитую миксером смесь, тщательно перемешать.
Тесто должно получиться довольно густым, по консистенции будет напоминать густую домашнюю сметану.Тесто должно получиться довольно густым, по консистенции будет напоминать густую домашнюю сметану.
Выкладывать по 1 столовой ложке теста на каждую половинку панели для выпечки вафель уже разогретого мультипекаря Редмонд.

    Выкладывать по 1 столовой ложке теста на каждую половинку панели для выпечки вафель уже разогретого мультипекаря Редмонд.
Закрыть крышку и выпекать вафли до подрумянивания, примерно, 5-7 минут.

    Закрыть крышку и выпекать вафли до подрумянивания, примерно, 5-7 минут.

    Готовые вафли достать, выложить на тарелку для порционной подачи и остудить. Полить вафли сиропом от варенья вместе с ягодами и подать, украсив листочками мяты к кофе или чаю.

    Готовые вафли достать, выложить на тарелку для порционной подачи и остудить. Полить вафли сиропом от варенья вместе с ягодами и подать, украсив листочками мяты к кофе или чаю.

    Вафли, приготовленные в мультипекаре Редмонд, получаются вкусными, пышными. Прошу всех к столу!

    Вафли, приготовленные в мультипекаре Редмонд, получаются вкусными, пышными. Прошу всех к столу!
Приятного чаепития вам, друзья!

    rutxt.ru